Бытовуха...

Вымучив радость залиться слезами...
Рыба гниет с головы, счастье тоже
Мелкой песчинкой вздохнет под ногами
И ощутишь, что мучительно тошно
От стен постылых, зовущихся домом,
Ждать теплоты очага и уюта,
Где околела мечта подзаборной
Шлюхой,уставшей от грязной посуды,
Быта, беспочвенных стычек и нервов,
Тех, что возможно, и были стальными...
Ну, а сейчас исторически первым
Переплетаешь проклятья с молитвой.
Мы же на ты! Охренительно важно
Неблагодарность найти в поколенье
И отпустить, словно птичек бумажных,
Тихо смирившись с реальной потерей....

04.05.2016 г.


Рецензии