Победа

Я достаю аккордеон
С фуражкою гвоздика
Играю для тебя с душой
Моя родная Вика

О,ты Виктория моя
Растут поля из злака,
А помнишь битву за Берлин
Развалины Рейхстага,

А ты играй моя гармонь
Играй,играй красиво
Горит на площади огонь
Живёт в нём наша сила!!!


Рецензии