Как в детстве...

    
Помнишь,как в детстве,
В прятки с мамой играла?
Улыбаясь,ладошками
глаза закрывала
И думала,что тебя
 не видать?..
Вот бы сейчас,хоть
на часик,туда-
В тот светлый,радостный
Детства мирок-
Твой потаённый души
уголок...
Спрятаться там от того,
что тревожит.
Жаль,что подобное-
невозможно.


 30.03.16


Рецензии