Ирисы

Витиеватые цветки-
звенящих ирисов бутоны,
хрустальным всплеском лепестки-
замершего фонтана склоны.
Как ленточки взлетают ввысь,
плетут неведомой загадкой,
тычинки- точно веер брызг,
цвет голубой, с тигровой крапкой.


Рецензии