Неравный счёт

Принцессой ты меня когда-то
называл,
Дарил цветы,любовью и заботой окружал...

Как жаль,что счастье вечным
не бывает...
И,слой за слоем,будто бы одежды,-
Та роза лепестки свои роняет...
И не цвести ей уж для нас,
как прежде.
Со временем друг друга
 мы открыли-
Не всё приятное там оказалось...
Я приняла тебя,а ты-
Не принял...
Не захотел подстроиться,
хоть малость...
У нас с тобой,увы,не
 равный счёт,-
И с каждым годом разница
 виднее...
Вспять времени река не потечёт...
Но ни о чём,поверь,я не жалею.

1.04.2016г


Рецензии