Будущему офицеру

Страда курсантская – учёба, тренировки,
Теперь мне кажется далёким дивным сном.
Дни эти, тяжкие – большой задел сноровки,
В войсках, желаемой для крепости основ.
Чтоб быть для армии тем равным среди равных,
Познай профессию и будь единым с ней.
Дерзай уверенно на направленьях главных.
Легко в учении, в бою будет трудней.

4 мая 2016 года


Рецензии