В честь Христовой Пасхи. Праздник Света 3в

Гони из сердца искушенья вон.
Встречает ночь у звёздного порога
Под льющийся капелью колокольный звон
Воскресшего в улыбке Светлой Бога…

3 вариант

И, угасая, сердце с прежней Верой шепчет вновь:
«Всё будет хорошо!». Одним из тысячи чудес
Звучит молитвенно Любовь:
«Держись!!!»,
Летя в бесстрашии в Христовой Вере от Небес,
Когда в сиянии Любви встаёт из Смерти Жизнь,
И сердце радо, что ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Задышит Новой Жизнью Жизни лес
В сердцах, где Свет Любви пылает кровью,
В молитве искренней ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!,
И мы соприкасаемся с Божественной Любовью!



Ранняя ночь 3 мая,
середина ночи – раннее утро (около 04:25)
4 мая 2016


Рецензии