Весна, герметик и плесень
Всё ложь: вражда, война и ненависть,
воспетая, как песня.
Герметиком иных заклеены глаза,
Ждёт инквизиции свобода у костра,
Перо законотворцев без крыла, бескрыло,
Переведёт добро, как встарь, на мыло.
Мне в сердце - дух лесной и майская гроза!
Любви и мира, радости и песен!
Но на душе иных цветёт лишь только плесень.
И дело даже не во мне, и не в весне,
Но ныне истина в дерьме, а не в вине,
Засела в бочке, но не Диоген, постыло и уныло,
И "Fuck", как флаг, вновь развевается над миром.
И по ветру летят напрасные слова
Об уважении к старикам, любви к потомкам,
И вера, как любовь, без дел мертва,
Злокозненны закон, а с ним казна - грязна котомка.
Ничто не забыто,
Никто не забыт.
И память изрыта,
И всё же не срыта,
Но бьётся корыто
О новой истории быт.
P.S. Ну, что ж, сажайте, вешайте и жгите,
Но я не сдержаться не могу,
Я не жила за пазухой у Бога,
Теперь меня с пристрастием судите
строго, и проводите до известного порога,
Что я гоню такую вот пургу...
04 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050410127
Застенки тупиков капканных...В которых хороводит Смерть,
Пороков наших грязное белье по полочкам так аккуратно разложа...
...Спасибо, Елена...Невероятно сильно!...Невероятно!...
...С теплом и Уважением...
Фэлам 27.07.2017 09:03 Заявить о нарушении
Елена Барс 27.07.2017 14:56 Заявить о нарушении