Выход

И если я найду выход отсюда... Если я смогу выбраться из бесконечного лабиринта умирающих мыслей воспаленного сознания... Если я дам себе еще только один шанс... Стать тем, кем никто из вас никогда не сможет...
Но это уже не в моих силах.
День за днем. Минута за минутой. Глупые люди.. нелепые машины.. пустые бетонные джунгли. Эта бесконечная фальшивая суета - бежать на поезд, на который у нас нет билета. Стремиться в небо, не имея крыльев.
Кто-то должен сделать первый шаг. Кто-то должен заставить планету вертеться. Ведь даже тысяча лет - слишком мало, чтобы изменить мир, но уже слишком много, что бы он оставался нетронутым.
Протяни руку. Вытащи меня из персонального ада, который я сам для себя создавал так усердно и вдумчиво. Сделай шаг навстречу и ты увидишь, что в мире больше красок, чем ты могла представить.
Загляни в мои глаза... И растворись в объятьях бесконечности.


Рецензии