В честь Христовой Пасхи. Праздник Света 1в

Гони из сердца искушенья вон.
Встречает ночь у звёздного порога
Под льющийся капелью колокольный звон
Воскресшего в улыбке Светлой Бога…

1 вариант

Вся Жизнь и люди радуются Праведному Богу,
В чьём сердце искреннем одним из тысячи чудес
Прокладывает к Небу Чистота дорогу
Вдаль от земной тьмы, где ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

И дышит Новой Жизнью Жизни лес
В сердцах, где Свет Любви пылает кровью,
В молитве искренней ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!,
И мы соприкасаемся с Божественной Любовью!

Здесь тьма, царящая на Земле, сравнивается с погребальной пещерой, в которой был похоронен Иисус Христос…

Ранняя ночь 3 мая,
середина ночи 4 мая 2016


Рецензии