18

Никогда не сдаваться,
Не жалеть кулаков,
Не искать жизни проще.
Забывать и прощаться,
И лететь в ритме слов,
Что становятся громче.

Мне всего восемнадцать.
Всегда восемнадцать веков,
Ни столетием больше.

4.05.2016


Рецензии