Размышления...

Наедине с природой не пойдешь на компромисс
Не место здесь упрекам и обидам...
Она тебя низвергнет в самый низ,
И может сделать самым стойким видом.

Но логика не выдержит любви,
Она как дерзкий вирус победима...
И снова будет жертвовать людьми,
То целя в центр, то пролетая мимо.

И вечный бой, спокойствие отринь,
Нас здесь и так осталось мало...
А если бог живой, прикинь,
То будет так, как раньше не бывало.


Рецензии