добыча выбрана...

У Боли на краю остановилась Истина
И просит колыбельную мою...
"баЮ - баЮ," - баюкаю я мыслями,
А сердцем вою: "баюшки-баЮ..."

И на коленях покрывало-дрожь...немыслимо...
Твои объятья с жадностью я пью...
В окне сегодня снег и дождь и...выстрелы...
В безмолвную Вселенную мою...

Но Ты стреляй!!!
Коли добыча выбрана...
Копьё воткни...а я Тебе спою:
"баЮ...баЮ..." - баюкаю я мыслями,
А сердцем вою: "баюшки-баЮ..."


Рецензии