Ещё стежок...
Дочери Ольге...
Грозой согнутые стволы...
Надломленные лука пики...
Натёки бурые смолы.
Кусты примятой земляники...
- Всё ЭТО шалости иглы,
Что ЛОВИТ солнечные блики,
И жизнь НЕСЁТ во все узлы
Ручной картины: «ЗЕМЛЯНИКА»...
Цветы под крылышками пчёл...
Ещё стежок – запахнет воздух.
Второй, - ты СВЕТ зажжёшь на звёздах...
Той земляники куст зацвёл,
Душе даря полдневный роздых, -
И не полдневный
взяток
пчёл...
2006. 05.31.
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 33 мин...
Свидетельство о публикации №116050309988
Прекрасен очень он красив.
Всех удивил и убедил.С уважением
Забина 05.05.2016 00:20 Заявить о нарушении