Простое благо Жить просто жить Зеленый набег

          Зелёный набег

Мотыльки зелёные, в ветви ив влюблённые,
Дружным фейерверком вспыхнули на них.
Берега вчера ещё были оголённые,
А сегодня в завесях, сердцу дорогих.

Лес запеленали вмиг нежными вуалями,
Словно бы спустились с неба облака.
Лишь вчера задумчиво берегом гуляли мы,
А сегодня радость в нас, вроде мотылька.

От кустов с узорами залетали взорами
До новорождённых осиянных крон.
Будто глуши взорваны, покрывала сорваны,
Мчится весть зелёная к нам со всех сторон!


Рецензии
Действительно, набег весенней зелени! Красивая зарисовка!

Светлана Тюряева   30.06.2016 22:45     Заявить о нарушении