Спокойнои ночи

Колыбельная взрослому сыну

****

Спокойной ночи мальчик мой,
Спокойной ночи.
И пусть тебе приснится город Сочи.
И море тёплое, и ласковое солнце -
С утра лучами постучит в твоё оконце.

Спокойной ночи взрослый мой,
Спокойной ночи.
Не хочешь завтра на работу, нету мочи?
Так пусть приснится, что будильников не стало,
Что время отпуска и отдыха настало.

Спокойной ночи мой родной,
Спокойной ночи.
Всё будет хорошо и даже очень!
Пусть день, с утра уже добринками начнётся
И дождь грибной - смешинками прольётся...

Спокойной ночи Ангел мой,
Спокойной ночи.
И пусть тебе приснится лето в Сочи...


Рецензии
Кто б меня лилеял так, даже среди ночи, чтоб, я утром мог проснутся - глядь,
а мы уж в Сочи. С уважением к Вам - Николай.

Николай Блюм 2   19.05.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнули! С уважением

Ида Шель   22.05.2016 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.