О счетах и продажах

 - Без нудного хожденья на работу
                к вам благосостояние придёт!
 - И как же это, друг?
 - Позволь узнать?
 - Достаточно лишь органы свои продать...
 - Ты спятил? 
 - Что такого?!
 Ведь за счёт продажи своих недр
                Россия и живёт...


Рецензии