танец

Так жарко сжать тебя в объятьях,
Кружиться в танце до рассвета...
И, наконец, в любви признться,
Всю ночь шептать признанье это...

Вся эта ночь для нас с тобою.
Мы здесь одни - прижмись покрепче...
Всё отпусти, чтоб стало легче,
Дыши, родная, в такт со мною...

Тихонько музыка по нотам
Нас наполняет постепенно.
И твои губы слаще мёда,
И кровь пульсирует по венам...

Мурашки дрожью рассыпаются,
Целуй меня - тебе понравится.
Люби меня, танцуй, малыш...
От этой страсти сносит крышу..


Рецензии