По английски - тихо, не прощаясь

По английски - тихо, не прощаясь,
               Уходить наверное пора.
Говорит душевная усталость -
               Все что было - то была игра!

Наши все сердечные признанья,
               И любовь ведь только на словах.
Мы живем на грани созерцанья,
               В безупречных солнечных мечтах...

Вот сейчас! Сейчас я улыбаюсь,
               Боже мой! Какая красота!
От тебя с любовью отторгаюсь,
               Жизнь начну я с белого листа!

По английски - тихо, не прощаясь.


Рецензии
Красиво очень,Валюша!

Елена Серикова   04.05.2016 15:03     Заявить о нарушении