уехать
Не ругай меня, не надо, правда.
Её рук кольцо - всего теплей.
Мне ведь в жизни большего не надо.
Мама, я люблю её.. Осудишь?
У неё в глазах весь космос, знаешь?
Ведь не выбираешь, кого любишь,
Сердце полюбить же не заставишь...
Мама, я хочу уехать, правда...
Там она. И не смотри так укоризненно...
Мама, нет. Я не вернусь обратно.
Только рядом с ней мой смысл жизни.
Свидетельство о публикации №116050309894