***
И в этом есть её отрада-
Немногословна та любовь,
Которой лишнего не надо.
Тобою создана когда то
Она из пепла и тепла.
Позволь ей засиять когда то-
Не распыляйся на слова.
Тебя так мало, ты не вечен
Ты иссякаешь день со днём
Не трать тепло на всех беспечно
Чтоб в нужный миг, уже навечно
Зажечься яростным огнём.
Свидетельство о публикации №116050309882
Алексей Чудинов -Карамазов 13.01.2017 21:27 Заявить о нарушении
Каплан Полина 14.01.2017 12:06 Заявить о нарушении