Осень

Сразу понял - мы с тобой близки,
Ну скажи, родная: "Что ты хочешь"?
Осень,как шаги твои легки,
В золоте берёзовые рощи.
А судьба связала крепко нас,
Так любить,как я, никто не сможет;
Нежный взгляд твоих небесных глаз -
Свет деньков сентябрьских распогожих.
Мы прошли суровую войну,
Фронт и тыл шагали дружным строем,
Звёзд не обещаю и луну,
Но вот новый дом для нас построю.
Да, конечно, разобьём и сад,
Да, родная, расцветут в нём вишни;
Если кто прибудет под закат,
Станет нам желанным,а не лишним.
Нам теперь по жизни - общий путь,
Пусть ведёт дорога долго-долго!
Да,родная, ты не позабудь,
Что сегодня в клубе "Волга-Волга".
Окунусь с тобою в тишину,
Бьёт сплетенье рук любовным током;
С радостью в глазах твоих тону,
Двух озёрах синих,с поволокой.
Осень, сохраним твоё тепло,
Золото берёз, огонь рябины,
Нам с тобой, родная, повезло,
С песней настоящей, лебединой!

Художник Гелий Коржев "Влюбленные".


Рецензии
приятные мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   25.04.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.