Ее скрипка жила в миноре...
Писала ему стихи, читала их сольно.
Закрывалась от всех красивой улыбкой,
И где-то жила в своих облаках. Там зыбко.
Ловила дождинки губами случайно,
И тихо смеялась, шептала: «я тайна».
Сидела одна, окутана тишиною,
И свет проливался в окно, с луною
Говорила по ночам, доверяла секреты.
Душа обнажалась. Уходили запреты,
Купалась в шампанском, отдавалась страстно,
Целовала его везде, все ей было подвластно.
Уходила ночь… где-то между строчек,
Читалась ее грусть, за пределом точек…
Она ловила весну, но ее скрипка жила в миноре.
Он целовал бы ее одну. Но их было……
In_nes
Свидетельство о публикации №116050309848