Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй! Ты по мне скучала?
А я скучал… представь себе.
И всё начать, решил, сначала.
Ведь ты нужна в моей судьбе.

Пускай я понял слишком поздно,
Что мы расстались зря с тобой.
Но позабыть мне невозможно –
Ту ночь у моря… и прибой.

Казалось – радовалось лето
За двух счастливых в поздний час.
И пусть недолго длилось это.
Но изменило что-то в нас.

С курорта утром улетела
Тогда ты в город свой родной.
Так необдуманно и смело
Решив – остаться вновь одной.

Возможно, ты не ожидала,
Что я примчусь к тебе сюда.
Но мне ночных мгновений мало.
Я рядом быть хочу всегда.


Рецензии