***
а в глазах твоих дремлет таинственный лес.
ты - луч света, маяк, что не даст потеряться
в полутьме взбудораженных дней.
убегать не стану и лгать ни за что не буду -
я к тебе приникну, а все остальное - прочь.
сладким сном на нежнейших руках позабудусь,
будто б всю остальную мне жизнь не спалось.
пусть не высплюсь, зато, победив утомленности хватку,
вспряну фениксом всему негативу назло.
ты - стимул, ты - цель, ты - второе дыханье,
а в объятьях твоих бесконечно тепло.
05.03.16
coelacanth.
Свидетельство о публикации №116050309818