***
бессонными ночами
бестолковыми разговорами
душными объятьями
я ненавижу себя
я убиваю себя
унижением
страданием над пустыми могилами
старательно стремлюсь отвергнуть баллон с киcлородом
руку дающую
но не берущую
обманываю себя
Свидетельство о публикации №116050309769