Кризис - шутки
Кризис вброд не перейти,
Ах ты, жизнь моя - тельняшка,
Ближе к телу не найти.
*******
Цены выросли до неба,
Похудел мой кошелёк,
Голодаю до обеда,
Будто я мотаю срок.
*******
Цены выросли на грядке,
Это кто ж их посадил?
Рассчитайся по порядку,
Десять - мне, тебе - один.
*******
Мы на пятом месте в мире
По количеству жиров,
Нам ли кризис не осилить
По запасам животов?
*******
Вот испортилась погода,
Ты на кризис не греши,
Мы от всякой там природы
С маслом кушаем шиши.
*******
Дед Мороз на тройке едет,
Встретил кризис на беду,
Продал сани трём медведям:
"До Москвы пешком дойду."
*******
"Царь Кощей над златом чахнет" -
Скоро будет двести лет,
Даже кризис не шарахнет
Золотой иммунитет.
*******
Дед Мороз рыдал от счастья:
"Мне ваш кризис до трубы,
Надо мною нет начальства,
Шли б вы лесом кто куды."
*******
Зря Кощея погубили,
Он бы в кризис нам помог,
Что имели - не хранили,
Вот теперь учи урок.
05.2016г
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116050309750
Едет власть на мерседесе,
А за нею поп.
Не в двуколке, а в «королле»-
Посолидней чтоб.
Нет на поле, нет их в шахте,
Нет в ночном цеху,
Только рядышком при власти -
Тихо - на боку...
Стерегут уже, как могут -
Пастухи плохие...,
Не укажут с назиданьем
Про дела благие.
Вячеслав Дмитриченко 30.12.2019 19:54 Заявить о нарушении
Пока мы смеёмся и Русь будет жить!
Всего Вам хорошего в наступающем году!
Буланова Наталья 13 30.12.2019 22:33 Заявить о нарушении