attrazione
из несказанных слов, не столкнувшихся взглядов,
из тоски не знакомых друг другу рук...
мы с тобой построили царство ада,
но находится царство в райском саду...
оттого с тобою нагие, вне правил,
неприкрыты, без тайн и страха оков...
два безумца на плоту по рекам яда
отправляются в свой предсмертный поход!
И с улыбкой! Любая дорога к смерти,
так чего страшиться, ведь мы вдвоем?!
пред любовью равны и Господь, и Дьявол,
только эта тайна в яблоке том!..
и не нужно судий и наказаний,
мы сумеем страшнейшую выбрать казнь!
распрощаемся с легкостью на рассвете
впервые обнявшись, ладони разжать...
Всё что смертно, сумеет и возродиться!
А в бессмертии пытки намного больше!!!
две любви в их душах- парящие две кометы
никогда единым не стать им, Боже!
но всегда стремительным будет поиск
и отчаянным будет их столкновение!..
и ни с чем на свете не соизмерить
эту жажду таинства соприкосновений!
Свидетельство о публикации №116050309721
неимоверна в точке
А из точки Б,из уст
своим дыханием,и ночью,
наплевав на расстояние,
две параллельные сойдутся,
они столкнуться назиданием
своим двоих.И не сотрутся.
Серакуза 04.05.2016 14:42 Заявить о нарушении