Яблоко с червоточиной

- Яблоко с червоточиной...
- Требует даты точной...
- На подоконнике гордо
стоит и гниёт...
- ... Морда!
- Так и хочет отправиться
за Луной - красавицей...
- Путь опасный...
- Неблизкий...

Скалятся груш огрызки.


Рецензии