Н

                Ники

нет дыма  без огня.
в природе нет пустот.
но всё наоборот:
с Тобою нет меня.

нет худа без добра.
я вспомню всякий раз
когда Ты без  прикрас
стояла в чёрном бра.

я принял Твой венец.
минуя телепорт
разлука-как аборт
для любящих сердец.

не надо грабежа:
открыт мой старый дом.
пустой окна проём
и..голая душа. 

                3 мая 2016.


Рецензии