Тихо-тихо в саду...

Тихо - тихо в саду на вечерней заре,
Не дрожит даже лист на осине,
Лишь закатный румянец отразился в воде,
Паутина блестит на рябине.

И всегда в этот час замирает мой сад,
Я в него выхожу и гуляю,
И смотрю на закат и светлеет мой взгляд
Только лай тишину нарушает.

И еще в тишине на вечерней заре
Слышу я соловьиные трели,
Каждый год соловей нам поет о весне...
Только годы любви пролетели...

И осталась во мне эта песнь о весне,
Мы с тобой её в юности пели,
И она все звучит тихой грустью во мне,
Как звучат соловьиные трели.


Рецензии