Крылья любви

Жизнь ломает нам крылья до крови
Хоть ты только взлетел в высоту
Наслаждался недолго покоем
Хоть и искренне верил в мечту

Что такое любовь и привычка
Не тебе мне теперь объяснять
Только сами порой вместо жизни
Не даем мы себе полетать

Не надейся иллюзии строя
Все зависит всегда от тебя
И слов сладострастных не слушай
Чувствуй лишь сердцем любя


Рецензии