Царь из Эфес

Я завидую вам право,
Как можно так спокойно жить?
По вечерам я так устало
Люблю в подушечку поныть.

Но после вашего примера,
Боюсь мне совесть запретит.
И вот проснулась в сердце вера,
Она вперед меня летит.

Вы мой наставник и учитель,
Мой Дьявол , ангел или бес,
Вы мой хранитель, искуситель,
Мой царь, прибывший из Эфес.


Рецензии