Нота Ми

Всю жизнь играл он ноту «соль»,
А ноту «ля» любил.            
Он ночевал у «ре-бемоль»,               
Но верным был лишь ноте «ми».

И в пух и прах ругаясь с «ля»,             
Он с нотой «до» дружил.            
И возвращаясь к ноте «фа»,
В диез он уходил.               
 
Припев
Играй же, музыка, играй, 
Поверх барьеров, стен.               
Сердца друзей соединяй,
Желая перемен.
Играй же, музыкант, играй,      
Лети на крыльях ветра.   
Лучами солнца озаряй,         
Дорогу для рассвета.
               
Он ритмом песню заряжал,
Миры Вселенной открывая.
Сердца и души пробуждал,         
Мелодии играя.

Всего семь нот длиною в жизнь,
Наверх ступенями шагая.               
За рубежи, за виражи,               
Гармонию рождая.          

Припев 
Играй же, музыка, играй, 
Поверх барьеров, стен.               
Сердца друзей соединяй,
Желая перемен.
Играй же, музыкант, играй,      
Лети на крыльях ветра.   
Лучами солнца озаряй,         
Дорогу для рассвета.               
               

 
 
 


Рецензии