***
и обнимаю твоё плечо
я, надрываясь, кричала :"больно!",
только ты резал ещё, ещё.
нежно вогнал между ребер жало
голос хрипел, но тебе не слышён.
я так любила, я так скучала.
ты же всех чувств, ты всех чувств лишён.
- мне тяжело, я кричу, ты слышишь?
- глупость, вставай, да и всё забудь
чей-то фантом на неровной крыше будто бы хочет меня столкнуть
но всё вещаю, как мне прекрасно,
птицы поют и царит весна.
только рассказы мои напрасны,
я же ночами не знаю сна.
я всё о прошлом, опять не к стати,
столько хорошего ждёт в пути.
я разрываю свои тетради,
мне тяжело без тебя идти.
я по почам изучаю город,
и понимаю, кем был ты, стал.
я быть училась себе опорой.
только вот ток одает к вискам.
милый, ты тронь, только тронь левее
перед тобой, как ни как, горда
- снова болит.
-ты себя жалеешь,
чувства твои - ерунда, ерунда
я так спокойна, но лишь наружно
воздуха мало, дышать трудней
я же шепчу: "отпусти, мне душно",
но задыхаюсь
ещё
сильней
Свидетельство о публикации №116050309624