я к тебе никогда не приеду

ну, давай же, шепчи на ушко про боли раскаяний -
все равно -
улыбнись, я тебе рад.
и совсем забыл сказать спасибо.
я проехал столько городов: Севастополь, Волгоград...
я обязательно  приеду к тебе на лето...
 ----------
безумство иллюзий:
что я несу?
я к тебе никогда не приеду,
и от сказанных слов несказанно рад.
------------
там, где поле покроется цветом,
запоют птицы наслаждением майским,
будешь ты в своей пятиэтажке,
закрывая глаза, ронять чашки.
-----------------
я к тебе никогда не приеду.
ни попутно, ни преднамеренно.
может, во сне приду, будучи позванным,
но сбегу после минутной полуночи.
---------------------
за спешкой съеденного сиреневого цвета,
за пылкостью сдувшихся одуванчиков
таится недосказанная надежда,
но я к тебе не приеду, не жди понапрасну...


Рецензии