30 апреля

Привет родная,я не спал,
Все думал о тебе,под вечер,
Ты где-то рядом,понял знак.
Мы незнакомы,но-мы вместе.

Найду тебя,не важно где,
Через неделю или годы,
Не важно,сколько,все равно,
Какая будет ждать погода.

И все поймешь,сомнений нет,
Не будет никаких секретов,
С тобой я четко вижу цель,
Мой ориентир,моя планета.

Скромна,чиста душой,как дети,
Наивно верят в добрых фей,
Но я,совсем не в этой сказке,
Такой и не было совсем.


Рецензии