О Себе и Пророчествах. 03. 05. 2016 г

       О  СЕБЕ  И  ПРОРОЧЕСТВАХ

Зачат и рождён я под Солнцем дающим.
По Ведам славянским - в период Дажьбога,
под Радогощ, Урожай всем несущий.
Горкой Щедрот - моей Жизни Дорога.
Велес - Бог Мудрости, Силы Творения,
Лестницей Духа к Роду ведёт,
всем, кто имеет Души Устремления,
Мудрость и Знания передаёт.
Лада - Богиня Любви, Созидания -
в каждом из нас обитает с рождения,
чтобы Законам всего Мироздания
и на Земле подчинялись Явления.
Но, вопреки всем Заветам и Прави,
Выбором личным живёт Человек.
Эго подчас его разумом правит
все поколенья за веком век...
Сквозь планетарные катастрофы,
войны, болезни и прочие беды,
зная сакральные Мудрость и Тропы,
Русь Человечество движет к Победе.
Сроки Пророчеств - не за горами...
Бой продолжая с тёмной ордою,
"Век Золотой" приближаем собою.
Мир весь увидит его вместе с нами!

                03.05.2016 г.   
 


Рецензии