Золотинка
В глазах твоих грустинка.
Я полюбил тебя, поверь,
Моя ты Золотинка.
Да, мы сначала по траве,
Затем шли по тропинке,
Стихи кружились в голове,
Моя ты бирюсинка.
А ветер платье рвал в разброс,
Держал твою я руку,
Чтоб ветер странствий не унёс,
А шёлк волос и звуки,
Медовый запах нас манил…
Куда – то вдаль на травы.
А ветер звуки приносил…
То пенье птиц…октавы.
Свидетельство о публикации №116050309504