Неотправленное письмо

Расскажи мне, о чем перед сном вспоминаешь,
Чем живёшь? Что опять затеваешь?
Скучаешь?
Написать я тебе не ручаюсь,
И маюсь.
Знаю, не нужно.
Поэтому и не пытаюсь.
Зачем?
А действительно, я сама и не знаю.
Наверно скучаю.
Да и, кстати, я часто тебя вспоминаю,
Уже и не злюсь,
И уже не страдаю.
Но почему-то всё чаще тебя вспоминаю.
Ты знаешь, многое сейчас поменялось.
И с другой стороны, я изначально пыталась,
Стремилась и очень сильно боялась,
И в какой-то момент вдруг потерялась.
А когда осознала, что потеряла реальность.
Поняла, что уже разлюбила,
И всё мы с тобой разломали.
Или я разломала.
Не знаю…
Хоть и ты виноват.
Нет, я тебя не обвиняю.
И себя не пытаюсь.
Всё, что надо уже случилось и, как-то в сердце…
Нет. Не признаюсь.

Я тебя ведь любила,
Старалась построить, а потом побоялась,
Смерилась, и любовь, как-то вдруг затерялась.
И от слов твоих, поведения, поступков,
Окончательно растворилась,
В печали, обидах и пустых обещаниях.
И, в конце концов, я тебя разлюбила.

А сейчас я простила.
Все поступки простила.
Я повзрослела, как ты и хотел.
Поменялась.
И надеюсь, при встречи, я тебе улыбнусь,
Рукой помашу, и дальше пойду,
Как ни в чем не бывало.

Забыла? Или нет?
Вот попробуй найти здесь ответ,
И мой странный к тебе “привет”…
Или нет?

25.05.15


Рецензии