Которое называлось...

Бог сотворил кузнечика —
Он погибнет,
Когда на него наступят…

Кофе остынет,
Остывший - медленно испарится,

Дом обязательно рухнет,

Яйцо разобьётся —
И не одно –
Целый десяток вдребезги разлетится –
Ни крокодилу,
Ни райской птице
Не вылупиться-не родиться.

Звёзды угаснут –
Всё превратится
В серую
Равнохолодную пустошь —

Всё, что когда-то
Называлось Вселенной –
«Моей любовью».

Всё запутается
И смешается вместе –
Мёртвый кузнечик,
Остывший кофе,
Развалины дома,
Разбитые яйца,
Погасшие звёзды
И два слова…

Я заблудился
И потерялся в пространстве
С нулевой энтропией,
Которое называлось Вселенной –
«Моей любовью»

03.05.16
СПб


Рецензии