Ушел молодым

С тобою я виделся редко и мало
Но все же бывало сидели не раз,
Потом как-то жизнь по Москве-разбросала
И встретились вновь, но в тяжелый всем час.

Ушел безвозвратно в небесные дали
Наверно так Богу хотелось забрать,
Наверно тебя в небе ангелы ждали
Раз тут не смогли на земле удержать.

Ушел молодым, в эту круглую дату
Оставшись на сердце и в памяти жить,
Ты дочку с женою, родителей, брата
Старайся с небес от невзгод сохранить....

(Посвящаю Ивану Ювкину.
Вечная Память 02.05.2016г.)


Рецензии