Как любовь предают нынче звёзды

                Ответ Эймонт Таше на стихотворение «Маяки у вечернего плена»               



Как любовь, предают нынче звёзды,
В алый прочерк впадая зари.
Светлый луч был горам, морю послан,
Про любовь в этот миг говоришь.

Солнца луч осветил край оконца,
Звёзды были…теперь не видать.
Осветил подоконник и кольца
Тёплый луч пред окном…твою стать.


Рецензии