Лучший студент
И ты верил словам этим высокопарным и лестным.
Так трудился, старался, сдавал все работы на пять,
Но пришёл час найти своё рабочее место.
Ты с охапкой надежд очутился на рынке труда
И глазами горящими в лица смотрел эйчарам;
Они с милой улыбкой твердили: "Идите вы на...",
И ты снова и снова искать начинал сначала.
* эйчар - hr-менеджер, менеджер по персоналу.
Свидетельство о публикации №116050309427