Две души
как сладкий мед восторг моей души.
Ты дал мне то, что не заменят все стихии власти,
ведь в этом мире для меня лишь ты.
Твои объятия, поцелуи, ласки
мне не забыть, открою я тебе секрет.
Они всех ягод мира мне по вкусу слаще,
твое присутствие – стена от бед.
В тебе одном желаю раствориться.
Наполниться твоим огнем в тиши.
В ответ тебе любви я дам напиться.
И мы взлетим, как птицы – две души….
Свидетельство о публикации №116050309417