в ответ тишина

Я глаза закрывая, вновь вижу тебя.
Всё такой же - с открытой и нежной улыбкой,
Ты в глаза мне взглянул, как и прежде, любя.
Неужель наша встреча была лишь ошибкой...

Почему ты оставил меня здесь одну?
На прощанье обнял, помахал мне рукою.
Почему мне взамен предпочел ты войну?
До сих пор эту тайну никак не открою.

Помню, ты обещал быть со мной навсегда.
И я верила - станешь опорой, защитой.
Только в дом постучалась нежданно беда,
По виску мне ударила траурной битой.

Дальше всё как в тумане: тебя больше нет...
Ни понять, ни поверить я в это не в силах.
Как же жить без тебя? Я прошу дай совет.
А в ответ фотография, крест и могила...


Рецензии