Сергею Есенину
Пил, мол, много и часто кутил,
Что в плену заграничных просторов
Будто русских девчат не любил.
Но укоры и слухи уплыли,
Как по речке лёд рыхлый весной.
Мы Есенина враз полюбили,
Его книги читали взапой!
Пусть звучат на просторах России
Его рифмы в устах много лет.
И живёт он в напевах красивых,
Знаменитый крестьянский поэт!
Над Поволжьем звезда пролетела...
С ней наветы умчались, спеша,
Но осталась в сердцах, уцелела
Его муза - России душа!
Свидетельство о публикации №116050309383
Его муза - России душа!
-------''
Восхитительно написали!!!
Спасибо!!!
Всех благ.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.07.2016 20:58 Заявить о нарушении