Я уплыву
Где шёпот моря, ласка солнца…
Опять молчание – ответ,
Который бомбой в сердце рвётся…
Я уплыву от тишины,
От невозможности добиться…
От чувства глупого вины
И от того, кто часто снится…
Не достучаться – эта дверь,
Похоже, накрепко закрыта.
Куда же мне идти теперь?
Нет больше цели… Нет магнита…
Я уплыву.. И там не ждут,
Но там хотя бы не прогонят…
И я спрошу: «Зачем я тут?»
Печаль моя сидит на троне…
Не понимаю, что не так…
И время вспять не повернётся.
Не видно звёзд. Погас маяк.
Но я плыву – туда, где солнце…
Свидетельство о публикации №116050309360
С солнышком в душе,
Надежда Санакова 30.08.2016 19:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
Марго Ветрова 31.08.2016 07:00 Заявить о нарушении
Надежда Санакова 26.10.2019 19:18 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 27.10.2019 07:24 Заявить о нарушении
Надежда Санакова 27.10.2019 14:58 Заявить о нарушении