Ночная власть

  Луна всех красок лишена,
  Но притягательна она.
  Луны ты имя получила,
  Собой всё небо озарила.

  Не отвести и глаз от света,
  Остановилась вдруг планета.
  Явила ты ночную власть,
  Кометой тихой пронеслась.
 


Рецензии