Тернистый путь
Идет по вехам,
Все зло забудь
И верь успехам.
Холодный ветер
Везде поспеет,
Но разум светел
И душу греет.
Завистный взгляд
Пусть не тревожит
Ступай подряд,
Судьба поможет.
Пускай полно
Чужого свинства,
Храни одно-
Души единство.
И не беда-
Разбиты ноги,
Держись всегда
Своей дороги.
Свидетельство о публикации №116050309324